Надоело существованье



        Надоело существованье
Брань и крики по пустяку
Неужели это страданье
Мне написано на веку

Надоело глядеть в окошко
Там лишь холод застывших рек
Сколько нести лукошко
Ведь в нем один  только снег

Надоели глаза чужие
В них лишь лед и мутный свет
Где мне встретить глаза такие
Что бы найти ответ

Надоело жить без жизни
Как надломленному цветку
Боже! ты воды мне брызни
Дай место одному глотку


Рецензии
интересные мысли!

Ирина Анатольевна Брагина   15.06.2011 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо.Пишу как душа велит.

Елена Бухтиярова   16.06.2011 21:13   Заявить о нарушении