Небесное касание свободы!

    

Капель пластает пыль по склону крыши –
Размеренно, неспешно, деловито.
Весельем струек проникает в ниши,
В распахи рам оконных приоткрытых.

Ласкает негой глади... уклады стен,
Вновь по уступам скачет иноходцем.
И лишь глубинам лужиц сдаётся в плен:
Сквозь андерграунд – напоить колодцы.

…Так пусть ликует капели перезвон -
Источник  обновления  природы!
Полёт частичек – вдохновения тон!
Небесное  касание  свободы!

                ***
...фото из нета...


Рецензии