Ветер жизни

 Стихотворение "Ветер жизни" написано мной в минуты размышления,осмысления жизни и печали, как и многие мои произведения.А стихотворение"Голуби на крыше", навеяла мне встреча с одним хорошим человеком.И я подумал, что есть же такие приятные сердцу люди на нашей многострадальной земле, им и посвящается.

             ***
Голуби на крыше
Воркуют целый день
Их в небо поднимает
Судьбы благая тень.

А просто жил на свете
Добрый человек
Он радовался жизни
И песни тихо пел.

Летят,как прежде птицы,
Но нет теперь его
И солнце закатилось,
Как будто без него.

              ***
На земле закружит ветер
Где теперь ты человек
С кем я горести делил
С кем я в радости побыл.

Не видать где мой рассвет
Под наклон пошел мой век
Что то в жизни упустил
Знать потерян жизни смысл.

Я в обратно дверь закрыл
То что было позабыл
И возврата туда нету
Словно сам себя убил.
               dervis


Рецензии