нырнув в небесные посевы, где Армстронга поет труб

  Рецензия на «Внимает сердце джаз волшебный»
  (Белов Юрий Иванович) : http://stihi.ru/2011/06/14/740

нырнув в небесные посевы...
где Армстронга поет труба,
и где танцуют танец девы.
забыв, что наша жизнь - борьба,
забыв земные все проблемы.
где Армстронга поет труба,
всегда небесные посевы.

их сеет Бог...на небесах
не всем дано в лугах гулять.
там будет Элла Фицджеральд
вам песни света даровать...
роса чиста... по ней бежать...
Вы только гость на небесах
и Вас проводит Леди Элла...

не вечно же бродить во снах.


Рецензии
А жаль...что не побродить...в тех снах...
...не вечно же бродить во снах...
:-)спасибо...за трубу...Армстронга...

Корн Ван Дер Мейш   15.06.2011 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.