Saima

фото автора

Набегают стальные волны,
Небо цвета седых волос.
Только чайка слышится где-то,
Одиноко и грустно поет.
Ветер гонит белую пену,
Ударяясь о бледный песок.
Где бы ты не был,
Мое сердце с тобой.
Память - злая темница.
Оставляет хорошие дни.
Я бы в Сайме могла утопиться ,
Петь русалкой о нашей любви.

13.06.2011
Saima. Suomi


Рецензии
очень красиво

Дочь Волшебника   01.08.2011 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.