Берегите мир растений

        Солнце золотое встало
Улыбнулось весело шутя
Как же жить приходится нам мало
Этот мир превознося


Ивы низко к речке преклонились
Шепчутся о чем та на ветру
Лилии на солнце распустились
Я в ладони их сейчас беру


А под ухом – шмель жужжит бродяга
Видно ищет лакомый кусок
Гордо на бугре стоит коряга
А на ней качается росток


Мир цветов,  как ты прекрасен!
Как люблю я этот свежий аромат
Ты совсем ни сколько не опасен
Пусть цветет этот прекрасный сад!


Берегите люди мир растений
Не найти негде такой красы
Не забыть мне никогда мгновений
Моей ласковой подруженьки весны


Рецензии