Мираж

Сижу я в кресле предавшись пьяной лени
журнал листаю как то невпопад
Вкомнате тепло по стенам скачут тени
А за окном кружится снегопад

Я жду когда устанет непогода
Когда природа пробудится ото сна
И повинуясь переменам времён года
В цветах и зелени пожалует весна

И холода ушли весна заворковала
Мурлыча кошка трётся о плетень
И глубь небес совсем прозрачной стала
И расцвела под окнами сирень

А я грущу без видимой причины
И вдаль гляжу сквозь просветлевшее окно
Мне за холмами часто чудятся вершины
Достичь которых человеку не дано


Рецензии
Мне понравилось, но нужно подредактировать и расставить знаки препинания. Как-то пишется через дефис, строчка " В комнате тепло, по стенам скачут тени" выбивается из ритма, да и первой строке не хватает одного слога.

С уважением,

Макаров Младший   25.04.2013 19:19     Заявить о нарушении