расплата

В этих глазах тонули рифы.
В пшене волос цвели цветы.
А я писала эти рифмы
и отрывалась от земли.
Взлетая в воздух вольной птицей,
паришь в безмолвии высот.
За всё придется расплатиться
Ударом о земельный свод.


Рецензии