ни шанса

Твоя откровенность, как выстрел в лицо -
Ни шанса на то, что бы выжить.
Свернулось мгновенье змеёю в кольцо *
Раздвоено сердце лижет.
И вроде в паденьи успел подстелить
Но стебли соломы колки
Исколоты пальцы. Оборвана нить.
Прощанье не будет долгим.


Рецензии