Нарцисс

Его сердце - твёрдая печенюшка,
Он не любит тебя дорогая Танюшка.
Любит лишь отраженье своё,
Самовлюблённый нарцисс, больше нет ничего.

Этот круг разорвать невозможно,
Лучший друг его – зеркало, точно!
Будет он на себя любоваться,
Улыбаясь над тобой потешаться.

Лучше брось его, милая Таня,
Вокруг много других дорогая!
Время зря ты своё не теряй,
И нарцисса скорей оставляй.


Рецензии