Простой участковый конкурс песен о полиции

     Простой участковый

1. Октябрь на дворе
           ветер желтые листья гоняет
И нудно шумит и шумит
           за окном до зари,
С разорванных туч
           капли снова и снова срывает
И светом неярким
           горят и горят фонари.

Припев:

Ты рядом всегда,
           наш товарищ, простой участковый
И верой и правдою
           призван народу служить.
Пусть график работы твоей
           неизменно суровый,
Но ты на посту
           и не можешь без этого жить.

2. Как гром телефон
           и тебя по 02 вызывают
Тебе доверяют
           покой и надежду, и сон.
Ворчат иногда,
           но в минуты отчаянья знают:
Примчишься на помощь,
           поставишь безумью заслон.

Припев.

3. А дома жена
           и детишкам в уютной постели
Слагает рассказ,
           где их папа заглавный герой.
Тревожные мысли её
           в этот миг улетели
Простой участковый
           твой тыл неизменно с тобой.

Припев:

Ты рядом всегда
            наш товарищ, простой участковый
И верой и правдою
            призван народу служить,
Пусть график работы твоей
            неизменно суровый,
Но ты на посту
            и не сможешь без этого жить!


Рецензии
да...уж...слов нет!!

Александр Николаевич Тютин   16.06.2011 17:37     Заявить о нарушении
Согласен на все сто!

Геннадий Мельник   17.06.2011 07:29   Заявить о нарушении
Нет слов, почему? Закончились?

Наталья Рязанова   18.06.2011 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.