Увези меня на край света..

Увези меня на край света,
Где златые пески и прибой,
Где совсем никого нету –
Только звезды и мы с тобой…

Увези от косых взглядов,
Осуждения, зависти, лжи.
Мы в обличье туземных нарядов
Прыгнем в омут – руку держи.

Нас согреет жаркое солнце –
Слезы вмиг обратятся в соль.
И научат нас старые горцы
Как ценить и хранить любовь.

Мы узнаем, что ближе нету
(Ближе только отец и мать),
Что на всей огромной планете
Двух таких, как мы не сыскать!

Увези меня без оглядки!
И без страха смотри вперед!
Ведь негоже играть в прятки,
Когда сердце любит и ждет!

14/06/11


Рецензии