Ветру

он придуман своими стихами
и по образу
и подобию
разукрашен невзрачным графитом
в ощущение небытия
препарирован
из святого вранья недомыслями
подходящими для любого надгробия
и являющими отражение
на себе
самого себя

я собственному вымыслу позирую
небрежным обликом
ужимками не к месту    
мне выпала пустая роль
без «текста»
который я невольно эмитирую

и возвожу в неправильную степень
свои страницы в душном кабинете
потом просматриваю
при унылом свете
и тут же отдаю на волю
ветру

без всяких
растопыренных конвертов…


Рецензии