С днём Рождения, Леокадия!

     Лео http://www.stihi.ru/avtor/natalikiblick 

 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕОКАДИЯ!!!

Нас с тобой Стихира подружила,
Ты мила, как вешняя заря!
И сегодня, Лео, моя милая -
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛАСТОЧКА МОЯ!

Ты нежна, как белая ромашка,
у тебя - чудесные стихи!
Милый друг, прекрасная Наташка,
Чувств твоих, я вижу все штрихи...

Я прошу Всевышнего, подруга,
Чтобы Он тебе отсыпал звёзд!
Чтоб берёг тебя, твой дом и друга,
Чтоб любовь одну тебе Он нёс!

Чтоб твои всегда порхали крылья,
Чтоб мечта была всегда с тобой!
Девочка моя! Пусть станет былью,
То, что называешь ты мечтой!

С любовью и дружбой, твоя Арина.


фото из интернета.


Рецензии
Прочла стихи Леокадии. Ариночка, она заслуживает такого Посвящения, какое ВЫ ей написали.
Браво!!!
С теплом, Любовь Постникова

Любовь Постникова   15.06.2011 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Люба!
Любви Вам и удачи.
С теплом, Арина.

Бастракова Арина   16.06.2011 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.