Нелепица

Не умею дышать – не справиться,
Задыхаюсь, прильнув к окну,
Отражаюсь в стекле – красавица,
Вижу женщину, не жену.
Нашептала стихи – нелепица,
Записать, посчитать, вручить.
Не умею любить – не лечится,
Да и вряд ли хочу лечить…

14.06.2011


Рецензии
Несколькими строчками можно зачитаться.
Спасибо, Ирина.

Инга Бриз   14.06.2011 10:45     Заявить о нарушении