люблю

 Люблю и верю, будь что будет.
 Пусть даже если я не тот.
 Пусть даже кинет и забудет.
 Не думаю что слеп как крот.

 Любить я вечно ее буду.
 И вижу что чувствует она ко мне.
 В ее руках есть кукла вуду.
 Ее любовь иглой в душе.

 Моя судьба в руках ее.
 Я жизнь ей полностью дарю.
 И сердце больше не мое.
 Я все отдал ей, говорю.

 Пусть снег пойдет, мороз пусть стукнет.
 Мое чувство не угаснет не сойдет.
 Любовь моя греть бесконечно её будет.
 И ни когда другую не найдет.   


Рецензии