Какая женщина со мной..!

Скользящий,чёрный шёлк вздымает
Слегка кокетливая грудь...
Изгиб плеча повелевает
Мне этой ночью не уснуть.
Она предвестница желаний,
Мираж прохладного ручья,
Палач душевных истязаний...
Она моя и... не моя...
A голос наготы манящей,
К запретному толкает взгляд.
И запах женщины, пьянящий
Как майский первозданный сад...
Но молодым вином по коже,
В сумятице прольётся дрожь...
Она на искренность похожа...
Я на безумие похож...
Ночь за окном по капле тает,
Вздыхая, прячется луна...
И мы под утро засыпаем...
Она со мной...моя жена.


Фото из интернета.


Рецензии
Как же красиво Вы пишите о любимой! Счастья вам! С теплом,Яна Воронкова.

Яна Воронкова   11.07.2012 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Яна.Она со мной и я счастлив.

Саша Сухой   21.07.2012 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.