Big Log

На автострадах, что тают в огнях,
прощался я с тишиной звёздных глаз,
и в сердце сна о других берегах
я жал на газ.

Моя любовь не заставит страдать,
и не смутит меня визг тормозов
всех тех, кто так и не смог оправдать
её зов.

Но почему я теряюсь в ночи
совсем один, у надежды украв
свою любовь – зажиганья ключи
без прав.

И угоняя чужие авто,
я знаю, что никогда не найду,
я знаю, мне не подарит никто
Звезду.


Рецензии
Безупречно!

Вольфганг Акунов   10.07.2012 23:48     Заявить о нарушении