Тиму

Мне будет сниться твой хитрый прищур,
Улыбка и голос.  И я не пойму -
То ли Вы просто джентльмен, мистер,
То ли здесь снова правило «Му»

Ты скрытен, задумчив, порою прохладен,
Но как бы не протить побыть со мной.
Скажи мне честно, ответь не глядя,
Ты будешь когда-нибудь только мой?

А можно проще, я знаю схемы :
За встречу выпить - и дальше в счет.
Но как мне не по сердцу алко-темы
На трезвый, особенно мой, расчет.

Я б просто ловила морщинки в макро
И дальше б жила в стихотворном бреду.
Да много ль мне надо, по сути так то –
День, максимум два в году.


Рецензии