Такой чужой...

Такой чужой ты стала мне,
а я влюблен в твой образ прежний.
Когда приходит он во сне,
то сон мой тих и безмятежен.

Ты стала жить в иных мирах
и их, наверно, покорила.
Однако, в самых светлых снах
ты помнишь, как меня любила.

И я, конечно, провожу
твой силуэт печальным взглядом,
но листик, что в руке держу
завял, и значит, так и надо.




               


Рецензии