Я благословляю дыхание ветра...

Я благословляю дыхание ветра
И солнечный трепет осенних листов,
Я знаю, когда-нибудь вспомню всё это,
Но помнить тебя я сейчас не готов.

Моё одиночество вечно со мною,
И нет здесь путей, что к тебе приведут.
Один я, один, даже если нас двое,
И если влюблёнными нас назовут.

Пусть в нашем прощании – вся горечь участья,
Я вижу сплошной золотой листопад
И ты за спиною, и в том моё счастье,
Что я не могу оглянуться назад.


Рецензии
Очень красиво и поэтично.

Вольфганг Акунов   10.07.2012 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг!

Дмитрий Подгорнов   10.07.2012 09:48   Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за талант!

Вольфганг Акунов   10.07.2012 14:49   Заявить о нарушении