Когда родится диалог,.. экспромт

Экспромт на "И если будет что сказать.
Не важно кому первым стать.
Уснут, забудутся напасти.
На время уползут немые страсти."  Станислав Полькеев
***
Когда вопрос не зависает,
Когда родится диалог,..
Душа едва души касаясь,
Творит любви великий слог...

И меркнет суета... И время,
Замедлив яростный свой бег,..
Счастливое роняет бремя,
И в нём так счастлив человек...
***   09.06.2011


Рецензии