Зависая на тонком волосе

Полу-сон, садится солнце.
Смотрел в окно, искал глаза
твои знакомые, родственные.
Теряю силы, подбирая слова
красивые, острые.
проходят дни и все вода,
а ты представь, что мы
одни на острове!
Зависая на тонком волосе
в твоем бесконечном космосе-
я сжег последние огни
да и бог с ними=)


Рецензии