Каде Гарсикура

Мой прах сметает ветр с лица земли
и растворяет в водах океана,
того, где не тонули корабли,
лишившись даже воли капитана,

ведь в этих водах – соль всех тех столбов,
что обрели величие в психозе
незамутнённой зависти веков,
грехов в их преапофеозе.

Мой путь скрывает суть души огня,
что тайно льётся в жилах новой жизни,
зачатой на Земле не от меня,
зажжённой не моей больной харизмой.

И всё же, я еще молю Творца,
создавшего меня, как преступленье,
впитать меня в Себя здесь до конца,
до бесконечности прощенья и спасенья.


Рецензии