Хафресферекция 300 Навигация P. S

Бог воли в светящемся круге
следы различает ничьи,
и вот, замыкаются руки
и Слово восходит в дали.

Ложится покров оправдания
на олово алых имён,
и жаждет Желанный призвания,
где истина  – в яркостях сон.

Движение планет и приливы,
и плазма разрушенных стен,
и весь этот мир горделивый,
привыкший к анналам подмен,

прозябший на ветвях акаций,
солёный сияющим днем,
шипящий в снегу деградаций,
очистится славным Огнем.

И мы раскрываем надежду,
любовную веру несём
туда, где дороги, как прежде,
приводят в Родительский Дом.


Рецензии
Хорошая работа. Замечательные образы. Спасибо.

Александр Лорд   02.05.2014 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Брат!

Дмитрий Подгорнов   02.05.2014 22:22   Заявить о нарушении