Гимн надежды - на конкурс

Я пишу о том, как должно быть и верю в Россию.
               


Не важно, как служба мужская зовется,–
На страже Закона России сыны.
И храброе сердце для Родины бьется
У стражей порядка Великой Страны.

ПРИПЕВ:
На благо народа полиция служит,
Закон исполняет единый для всех.
Со знанием Права, по долгу, по чести
Служением верным скрепляет успех.

Бесчинствует зло, не меняет позиций
Преступная воля, бездушная плоть.
Работы довольно для нашей полиции,
Кто землю спасает, с тем рядом Господь.

ПРИПЕВ:
На благо народа полиция служит,
Закон исполняет единый для всех.
Со знанием Права, по долгу, по чести
Служением верным скрепляет успех.

Так важно в ребят по-хорошему верить
И подвиги павших вне времени чтить.
Как трудно линейкой их жизни измерить
И мужество с честью суметь оценить.

ПРИПЕВ:
На благо народа полиция служит,
Закон исполняет единый для всех.
Со знанием Права, по долгу, по чести
Служением верным скрепляет успех.


Рецензии
Хорошо! Понравилось!

Наталья Булганина   17.06.2011 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Дьяконов   18.06.2011 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.