Существует ли любовь?

Существует ли любовь?
Предположим, что «да». Что она предполагает? Заботу о другом человеке, желание сделать его счастливым, создает душевный комфорт. Если это так, тогда почему мы каждый день, в лучшем случаи через день, выносим друг другу мозги?
   Может, любовь – это литературный персонаж, который создан для того, чтобы заставить человека стремиться к лучшему, к совершенству.
Любовь – красивое слово из шести букв, звуки которого творятся с помочью губ и дуновения воздуха. Такое соединение делает его милым для слуха и не понятным для понимания.   
  Любовь – болезнь. Инкубационный период у всех разный. Пути передачи не известны. Продолжительность зависит от индивида. Бескомпромиссная.  Заражаются  все слои общества. Лекарство – творчество. 
  Любовь – игра. А  правила? Каждый пишет свои. У всех разные. Возникает непонимание. Человек  доводит свою правоту, разгораются дебаты, переходящие в …
  Любовь – омут. Попал, а выбраться невозможно. Одна надежда, что омут высохнет. А если нет? Страшно? Нет. Только бы было чем дышать.
  Любовь – Чорная дыра. Что в ней, никто не знает, но очень манит. Одни догадки и предположения.
  Любовь – глоток свежего воздуха. Ми так отравили себя, что  не замечаем или не обращаем  внимание на него.
  Продолжать можно до бесконечности. А смысл?
  Любовь – бесконечность…


Рецензии
Так і є, неосяжна безкінечність...

Сергей Деркач3   09.03.2013 17:35     Заявить о нарушении