Под дождем

Люблю, когда на улице ГРОЗА,
Грохочет гром и молния сверкает...
И хочется на миг закрыть глаза...
Так это чудо возбуждает...

Как будто кто то сердится на небесах...
Такой великий и такой могучий...
И это он, чтоб знали вы, друзья,
Сгоняет к нам на небо тучи.

Он громом не пугает - Он смеется...
И после бурного дождя,
Нам радугою семицветной улыбнется,
И светлым днем, немного погодя.

Люблю, когда на улице гремит!
Немного страшно, но ведь как прекрасно,
Когда, как в жизни, после темноты
Становится светло и ясно!!!

И я, как в детстве босиком,
Бегу по лужам под дождем!!!


Рецензии