Экстракт киллероморфизма - Fragma

Дефолт сиреневых садов
на остановках метролиний,
сведёт к основе всех основ
раскрытый болью хвост павлиний.

Безбрежность – это тормоза
торчанья в тоне feel elation,
когда, упав на воск, слеза
разбудит высоту для гейши,

но покидая океан,
зовущего волной желанья,
огранка чтит пустой стакан
на рубежах солнцестояния.

Иди на свет по млеку звёзд,
и выйди за пределы света,
чтоб Парсифаль не скрыл вопрос
бездумия, что скрыла Лета.

И присягая на отказ
на конституциях из "олвейс",
любви беспечный парафраз
ийроглифом вплетётся в повесть

соития бесполых грёз,
сжигающих слепую совесть
движенья мельничных колёс,
измявших нашу незнакомость.

А я сойду с сиянья дня
на простынях в предвечном небе,
когда дотлеет головня,
растлившая великий жребий.

Устроим встречу в вечеру
своим бездомным преступленьям,
что краше смерти на миру,
когда в смиренье нет спасенья.


Рецензии
Дорогой Дмитрий!

Мне понравилось это необычное повествование!

Успехов!
искренне Вл.

Владимир Багаев Де Рейпс   15.12.2012 17:42     Заявить о нарушении
Вот так, спустя много лет, находишь Ваш, не замеченный ранее отзыв.
И, будто только его получил! Спасибо!

Дмитрий Подгорнов   03.03.2019 02:00   Заявить о нарушении