я собираюсь умирать

Знакомых слов  постылой лести
Поэт не скажет. Он молчит.
Влечет к тебе  бесстрашных бестий
И стращный час к себе манит.

И притворясь богиней мнимой
Неудержимо скачет в такт
Тик так, тик так стучат как в гимне
Как будто молотом в висках...

Все так а не наоборот.
Могила. Ты близка. Ты РЯДОМ.
Усмешкой радостной. Парадом.
Какая разница ЗАЧем?

Бить нЕчем. Или, бить ничЕм.


Пропахли кресла трупов кожей
И тенью мыслей непохожих
Не повторяющихся дней/
За ней. За ней.. за кем??. За ней

Ну что же, бей наверняка

и не ищи на злобу дня
и не ищи себе готовЫх.
я собираюсь умирать.
постыло пребывать мне в этом мире.
и стало все равно. что ждат"??.
В особняке или простои квартире.
И гнить я буды не в аду, вы не дождетесь
наслаждения.
Я буду предана земле.
Куда мне путь решен с рождения.


Рецензии