Атанор - margaretta presiousa

Мерцание сатурна топазами в луже змеиной
где инеем йони окутан прощения череп,
где нежность порока – всего лишь укус комариный,
игривая выкройка знака, в который не верим.

Так путь восхождения, слёзы дракона Скрижалью,
под хохот соблазнов, сквозь дымные тайны Заветов,
означат, где мудрость одарит печалью,
что ночь просветляет нетварною грацией Света

И звук ветра памяти из частоты её пульса
в извивах рождения из чистоты Откровения,
очертит рассветами сердца в нём имя Иисуса,
как вечность, вдыхая Его на пространстве Спасения.


Рецензии
"..имя Иисуса,как вечность, вдыхая Его на пространстве Спасения".
Сильная многогранная строчка..

Юлия Дюбуа   20.03.2014 21:25     Заявить о нарушении