Девчушка сидела и лепила лошадку

Девчушка сидела и лепила из глины лошадку
Одиноко за столиком,она говорила как будет:
"Я тебе сделаю глазки,а шерсточка будет гладкой,
Если дадут тебе кушать,то сил от тебя не убудет.
Ты будешь любить лишь хозяйку и ею же будешь любима,
Ты будешь всех цветов радуги,цветами себя украшать,
Ты будешь неповторима,неотразима,ранима
И уходить сразу прочь,как скажут тебе не мешать.
Я назову тебя Мира.Нет,всё-таки Римма.
Ты будешь собой не дурна,начитанна и умна.
На скачках,сама поняла каких,ты будешь неукротима.
Все скажут,что душонка твоя проклята и темна."
Девчушка сидит и лепит лошадку из глины.
Одиноко в кафе на Центральной за столиком.
Ей уже тридцать семь,ее все называют Ирина.
Она только что разбежалась с новеньким алкоголиком.


Рецензии