Мистерия Лорда и Бармена

                посвящается А.А.

Ты живёшь в зазеркальной стране,
превращаешь в блики лучи,
в чёрных звёздах, в их глубине,
от безмолвия держишь ключи.

Здесь, быть может, коктейлевый лёд
сквозь хрусталь тех астральных основ
лёгкой ноткой молчанье прервёт,
но и так не услышать слов.

Здесь никто не сумеет понять,
отчего слеза не светла,
для чего мне верить и ждать
у гадательной грани стекла,

Но дождусь, и закрою глаза,
и мечта отражённой страны,
как хрустальные голоса,
словно звёзды войдёт в мои сны,

И слова, что так долго скрывал
ты, живущий в игре серебра,
поведут нас в пространствах зеркал,
в благоритмии зла и добра.


Рецензии
Красиво. Завораживает!

Юлия Дюбуа   12.11.2015 01:33     Заявить о нарушении