возвращайся, будем чертить в солнечном небе луну

это в общем, неповторимо, как и оригиналы искусства.
наше первое (под песни Снайперов)... и последнее
почтиутро. такое вот вечное и единственное откровение
которое просто выносит крышу. хотя, в общем, это можно списать на чувства.

который час? а может останешься? куда ты едешь, куда ты, а?
да-да, пора, понимаю, не нужно даже пытаться.
хотелось просить тебя плюнуть на все и просто остаться...
но время не терпит измен и не меняет расписания и поезда.

в моих зеркалах скачут еще и твои бесенки, и твои чертята
эти безумцы скоро сведут с ума мой дом и меня саму
вернись, и мы нарисуем все же в солнечном небе луну.
ты только пообещай, что вернешься ко мне когда-то...


Рецензии
trepetno, legon'ko, nezhno, takie chuvstvennie stroki

Алрови   28.06.2011 03:36     Заявить о нарушении
спасибо, все доставала из души. натурально и искренне.
спасибо Вам еще раз.
с улыбкой,

Анастаси Либерти   28.06.2011 04:27   Заявить о нарушении