Но я снова приду. Я не знаю зачем...

Я маленькой феей в твойи дом прилечу.
Я ключей не имею, просто я так хочу.
Я пройду по гостиной, одену халат.
Он висел там где прежде.. что ты милый не рад?
В холодильнике так же, сыр вино и шампэйн.
А на улице лето. За окном канитель.
Ты почувствуй меня. Ведь я рядом. Я здесь.
ОБНИМИ. Примани. ОТПУГНИ МОЮ спесь...
Приготовлю. Протру. ..пыль с гитары смахну.
Я ведь так, ненадолго. Я скоро уЙду.
Спи КОТЕНОК. Зачем же сюда я зашла?
У тебя своя жизнь, а меня  ждут дела..
Не звони. Не ищи. Нет забот - нет проблем.
Но я снова приду. Я не знаю зачем...


Рецензии
жизнь прошлым - 1й признак старости. взбодритесь!

Аскольд   20.03.2013 11:31     Заявить о нарушении