Молитва муками рождалась

Молитва муками рождалась,
тех долгих лет и ожиданий,
неисполнимостью желаний,
как сердце кровью,пропиталась.
Вес набралА,округлость формы,
и родилась,под плеск морей,
трепали ветры,рвали штормы
бессонниц проклятых ночей.
Её шепчу,авось услышит,
там,наверху,экстаза бог,
что плоть жива-желаньем дышит
мой обращенный к небу слог:

"Ваше высочество,сказка волшебная,
страсть сумасшедшая,часто безмерная,
буду молиться Вам искренне,истово,
лоб разбивая о грани алтарные,
в поисках чувства кристального,чистого,
слезы роняя жемчужно-янтарные.
Только останьтесь еще на мгновение,
в образе ветра,моё вдохновение!!!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.