Зимний плен

в предверии зимы
меня коснулась грусть,
в ноябрьской тиши
уснула...не проснусь.

не потревожит тлен
костра сожжённых трав,
зима подарит плен,
стирая память в прах.

забудутся слова,
на чувства ляжет снег,
в руках осколки льда
поранят кожу мне.

студённый вой ветров
увековечит сон.
растаю ли я вновь,
не знает даже он...


(ноябрь 2010 год)


Рецензии
Весна придёт, твоей души растает лёд и всё придёт на круги своя :) Спасибо за пронзительные строки!

Михей Михей 2   25.01.2012 02:21     Заявить о нарушении