Дымок

давай покурим трубку мира,
дымок развеет твою грусть.
пусть ветер унесёт игриво
тоску, печаль уносит пусть.

сны о тебе храню я в сердце,
а с ними радость и любовь.
ну не грусти, ведь мы же вместе!
пока бежит по венам кровь.

ты волк небес, а я земная,
шальной попутчик в моих снах
и как помочь тебе?..не знаю,
застыла грусть в твоих глазах.

дымком угля и ярким светом
я полечу к тебе во сне
и обниму горячим ветром,
а ты споёшь мне при луне...


Рецензии
Романтично и красиво! Желаю творческих успехов!

Елена Константиновна Мочалова   14.06.2011 05:23     Заявить о нарушении