Судьба

Транспорт упорно протестовал,
Природа «против» кричала.
Мы же с тобою сказали «да»
И это слово сдержали.

Папаша в ответ нам кивнул головой,
Что, дескать, согласия нету.
И это мы выдержали с тобой
И смело пошли по свету.

Ничто не смогло нас тогда задержать,
Ни дождь, и не поезда случай.
И только судьба нам успела сказать,
А может быть, это и лучше?

Что лучше, что свадьбы не будет у нас?
Что мы опоздаем к сроку?
Не будет такого, воскликнули в раз
И мы отстояли дорогу!


Рецензии