Рассматривая фотографии

Здравствуй, солнце моё! Открываешь ты диск… Расцветает
Огонёк, что растила я в сердце твоём.
Свет небесный пусть душу твою освещает,
Слов приветных не прячь, не откладывай их на потом.
Слово доброе, как говорится, и кошке приятно,
Благодарность – бесценная плата за наши дела.
Ты пускай хлеб по водам – он вскоре вернётся обратно,
Хорошо, что настал этот миг: я его так ждала.
Утверждайся всегда только мудрой, простой добротою,
Сколько лет ни пройдёт – сохранится в душе красота.
Может вспомнишь, придёшь… Приходи – и я сердце открою,
Без любви всё – томление духа и всё – суета.
Каждый день с вашим классом  для меня очень ценен и дорог,
Как и каждый из вас уникален, чудесен и мил.
Я учила прощению вас и учила любить этот город,
И увидеть плоды тех стараний моих дай, Бог, сил!
Пусть же благость и милость с тобою всегда пребывают,
Пусть любовью волнуется пылкое сердце твоё,
Пусть друзья и надёжные люди тебя окружают,
Чтоб на крае земном не настигло тебя забытьё!


Рецензии