Признание в любви моим ученикам

Я вас люблю, мой 1-ый и прекрасный,
Талантливый, спортивный, просто классный!
Мы вместе 9 лет уже. Немало…
Вас помню я от самого начала.
Я вам любовь свою дарила, как умела,
Для вас всегда лишь лучшего хотела.
Простите, если что-то не срослось,
Иль то, о чём мечтали, не сбылось.
Прощанья миг настал. Пора расстаться.
Но будем мы по-прежнему встречаться!
Вас буду ждать с удачей и проблемой,
Вы приходите часто, непременно.

Я вас люблю, – вновь это повторяю.
Уйдёте вы – я что-то потеряю.
Так хочется (секрет я вам открою),
Чтоб без меня взгрустнулось вам порою.


Рецензии