Гимн гимназии

Шумел здесь когда-то раскидистый сад,
А ныне медали достойных звенят.
И гордость, и слава – награда за труд –
К победам в учёбе, к успехам зовут.
Припев:
Гимназия, вперёд!
Гимназия зовёт:
Вперёд, страна чудес,
От книги до небес!
Гимназия, вперёд!
Гимназия зовёт:
Покажем высший класс.
Россия верит в нас!

Гимназия наша – отеческий кров,
Здесь равны цвет кожи и братская кровь:
Здесь гордый внук росса, кореец, грузин,
Цыган, украинец, лезгин, армянин.
Припев.

Живи по заветам добра и любви,
Советы учителя в сердце храни!
«Единство» - республика наших ребят.
Гимназия, браво! Команда, виват!
Припев.


Рецензии