Капризная муза

Есть перо и бумага-мне такая награда.
Я до белых костяшек сжимаю кулак...
Уговаривать Музу:"Ну же,милая, надо!.."
Бесполезно сегодня, лишь в ответ:"Сам дурак!"
Я чешу себе репу,нету "кайфа" от "лайфа"
Муза слишком капризна- вдохновения нет.
Я поставлю кассету с завыванием "Чайфа",
Сокращу себе "лайф" с помощью сигарет.
Буркну,тяжко вздыхая:"Где ты там,дорогая?
Я сегодня весь вечер посвящаю тебе!"
В две цветастые чашки я набулькаю чая,
Откушу шоколадку,покоряясь судьбе...
Муза носом воротит,Муза чаю не хочет-
Ублажала,бывало,покрупнее светил...
Но и я не последний.И к тому ж,между прочим,
На Парнасе Пегасов шоколадкой кормил...


Рецензии
хороший юмор и очаровательная Муза, Елена!!!
с уважением
сергей

С.Захаров   05.07.2011 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось.Пусть Ваша Муза не капризничает!

Елена Забайкальская   22.07.2011 01:54   Заявить о нарушении