Друзьям

Желание быть ветром, у каждого присутствует
А что в этом прекрасного?...
Конечно ничего...

Душа родная рядом, у него отсутствует
И это всё опасно ведь.
Для ветра одного.

И хочется простора, когда ты колосок
И вроде ты не сам,
Но ты всегда один.

И вроде таких много, когда ты одинок
Цена всем голосам
Взлетает до вершин...

Но всё же в поле рядом, есть пару локотков
Что при ударе в грязь
Помогут и смягчить...

Минуту эту каждую, из золотых прудов
Не перестану я
По-своему любить...


Рецензии
Здорово. Легко и уверенно.

Валерий Буев   01.11.2011 21:58     Заявить о нарушении