Осенний дождь

 Снова дождь листья клёна полощет
 Снова дождь дробь стучит за окно
  Словно ктото прощения просит
 может осень грустит о былом

Клён поник головой и не дрогнет листвою
О своём наболевшем молчит
Непогода в душе когда ссорятся двое
И всегда идёт дождь когда осень грустит

Мы как два близнеца сходство есть между нами
Всё надеемся верим и ждём
Часто лица людей так омыты слезами
Словно листья осенним дождём
м               


Рецензии
Хорошее стихотворение, но нужно подредактировать. Во второй строке потерялась буква и нужно расставить знаки препинания.

С уважением,

Макаров Младший   25.04.2013 18:56     Заявить о нарушении