Аврора

Нас предавали, нас губили,
Сживали со свету родню,
Чтоб мы себя же схоронили,
Чтоб наш корабль шёл ко дну…
Но из людского моря горя,
Преодолев девятый вал,
Восстанет новая «Аврора»
И к новой жизни даст сигнал..


Рецензии