***

Глубокие и карие глаза,
А в глазах — жемчужная слеза.
Одинокие и разбитые сердца —
Они больше не улыбнутся никогда.
Я больше не хочу любить —
Я хочу только любовь убить,
Не хочу чувствовать, страдать,
Не могу от боли кричать…
Мне не нужны глупые игры:
Годы, прожитые с тобой, — одна боль,
Воспоминания — одни хрустальные слезы,
Все слова твои - одна ложь.
Господи, помоги мне его забыть,
Господи, сотри все на пути!..
И меня сквозь чужие города унеси —
Разбросай нас по всему свету,
Чтоб друг друга никогда не нашли, —
И закрой в наши сердца дверцу.

13.06.2011 23:49


Рецензии