Желания

Хочется поля и чистого неба,
Хочется свежего,тёплого хлеба.
Хочется в воздухе, в чаше хрустальной,
Слышать мелодию песни печальной.

Хочется гладить уснувшую кошку,
Хочется верить всему понемножку.
Хочется вспомнить о чём-то хорошем
Вовсе,на жизнь за окном, непохожем.

Хочется думать о чём-то высоком,
Странном, желанном, красивом, далёком.
Хочется истины вечной,нетленной,
Хочется быть не одной во Вселенной!


Рецензии