Кроме шуток

Я не хочу знать который час
И не волнует время суток
я спокоен только для отвода глаз
Я серьёзно,кроме шуток

Бездна внутри
Я и сам уже не вижу дороги
Утверждая,что все вокруг сбились с пути
А сам в сотый раз стираю в кровь ноги

Пытался спросить у прохожих
Где же правда,где ложь?
Но встретил массу похожих
От этого бросило в дрожь

Что правильно, что нет?
Что хорошо,что плохо?
Вот только тишина в ответ
Не знаю,может быть,всем просто похуй?!

13.06.11


Рецензии