Размышления о потерянном

Есть сказка про волшебный город грёз,
Куда меня мой детский сон унёс.
Где изумрудных крыш зелёный свет,
Где золотой с утра встаёт рассвет.
Там улыбаются и дружно руку жмут,
За стол в свой дом всегда они зовут.
Они, простые люди, как  и я,
Смеются, плачут чувства не тая.

Но с каждым годом всё мрачней тот мир,
Наполнен грустью молчаливых лир.
Всё больше запертых домов в пути,
И не к кому порой на чай зайти.
На окнах занавески в чёрный цвет,
Закат сменяет солнечный рассвет.
Лишь тусклый свет поблёкших фонарей,
И лица мной растерянных друзей.

Увы, но годы вспять не повернуть,
Порой боюсь я ночью вновь уснуть.
Боюсь увидеть крах моих надежд,
Влезать в лохмотья порванных одежд.
И вновь сижу, веду свой разговор,
Вновь вышиваю траурный узор.
Закрою дом, отправлюсь в долгий путь,
Чтобы друзей опять своих  вернуть.


Рецензии
Классссс!!!!!

Шыпка   25.07.2011 23:43     Заявить о нарушении